Welche Mitgliedschaften bietet ´Fanclub Küng´an?

Einzelmitgliedschaft für CHF 85.-/Jahr
Mitgliedschaft für Familien oder Paare für CHF 150.-/Jahr
Studenten- und Lehrlingsmitgliedschaft für CHF 45.-/Jahr

Was passiert nach Ablauf des Jahres?

Ist ein Jahr um, senden wir dir einen Einzahlungsschein zu und du entscheidest selbst, ob du Manu ein weiteres Jahr unterstützt, oder ob du aus dem Fanclub austrittst. Eine Kündigung ist somit nicht nötig.

Wieso soll ich Mitglied werden?

Der Fanclub soll von beiden Seiten ein Geben und ein Nehmen sein.

Von dir an ihn:
– Mit deinem finanziellen Zustupf kannst du Manu helfen, einen Teil seiner hohen Aufwände für Material, Trainingslager und Wettkämpfe zu decken.
– Manu freut sich über jedes bekannte Gesicht am Streckenrand. (Das Erscheinen an Wettkämpfen ist aber absolut freiwillig.)

Von ihm an dich:
– Manu wird dich via Homepage und falls gewünscht via Newsletter auf dem Laufenden halten.
– An ausgewählten Wettkämpfen wird eine Fangruppe vor Ort sein, welcher du dich gerne anschliessen darfst. Zusammen feuern wir Manu lautstark an und bei Gelegenheit geniessen wir im Anschluss eine kleine Verstärkung in der Festwirtschaft. Mehr Infos bezüglich Wettkämpfe findest du unter der Rubrik Aktivitätenliste.
– Jedem Mitglied steht ein Fanshirt (siehe Rubrik Fanartikel) zu. Die Shirts werden jedoch nur an Wettkämpfen oder zu Hause in Bütschwil abgegeben. Es erfolgt kein Versand.
– Ende Saison wirst du zu einem Saisonschluss-Event mit Saisonrückblick und gemütlichem Beisammensein eingeladen.

Wie zahle ich den Betrag ein?

Gerne kannst du unter info@fanclub-manuelkueng.ch einen Einzahlungsschein verlangen. Falls du ebanking bevorzugst, hier die Angaben:
Fanclub Manuel Küng
Raiffeisenbank Unteres Toggenburg, 9606 Bütschwil
(Bitte Kontaktdaten bei der Einzahlung vermerken)